Lieferung in 3 bis 5 Wochen

NTC3.3K Tragbarer Fleischtemperaturfühler
- Zu stechen
- -40 bis +300 ° C.
- Wahl des Sensors
- Kundenspezifisches Kabel
Sondentyp | G07.02 | |
Messbereich |
-50 bis 260 ° C (kurzfristig 300 ° C) | -40 bis 280 ° C (kurze Zeit 300 ° C) |
Sensitiver Elementtyp | alle arten | TC K. |
Anzahl der Messpunkte | bis zu 3 Messstellen | bis zu 6 Messstellen |
Schutzzeichen | IP 68 (1 bar) gemäß EN 60529 | |
Sondenspitzenmaterial |
DIN 1.4301 Edelstahl | |
Sondenspitzendurchmesser |
4mm | |
Länge der Sondenspitze |
145mm | |
Sondenende |
flach, rund, spitz, abgeschrägt | |
Material handhaben |
PEEK | |
Temperaturbeständigkeit des Griffs | bis zu 280 ° C | |
Eingangskabel | geschirmtes Teflon 2 x 0,14 mm 2 geschirmtes Teflon 4 x 0,14 mm 2 |
gepanzertes Teflon 2 x 0,22 mm 2 (1 Messstelle) |