Lieferung in 3 bis 5 Wochen
Temperaturfühler für Fleischthermometer
- Zu stechen
- -40 bis +300 ° C.
- Wahl des Sensors
- Kundenspezifisches Kabel
Referenz G07.03
Sondentyp | G07.03 | |
Messbereich |
-50 bis 260 ° C | -40 bis 280 ° C |
Sensitiver Elementtyp | alle arten | TC K. |
Anzahl der Messpunkte | bis zu 3 Messstellen | bis zu 6 Messstellen |
Schutzindex | IP68 (1 bar) gemäß EN 60529 | |
Sondenmaterial |
DIN 1.4301 Edelstahl | |
Sondenspitzendurchmesser |
4 mm (4,5 mm - zwei empfindliche Elemente) | |
Länge der Sondenspitze |
125mm | |
Sondenende | flach, rund, spitz, abgeschrägt | |
Material handhaben |
Teflon | |
Temperaturbeständigkeit des Griffs | bis zu 260 ° C | |
Eingangskabel | geschirmtes Teflon 2 x 0,22 mm 2 geschirmtes Teflon 4 x 0,15 mm 2 |
gepanzertes Teflon 2 x 0,22 mm 2 (1 Messstelle) |