Lieferung in 3 bis 5 Wochen
Fleischtemperatursonde mit schneller Reaktion
- Zu stechen
- -40 bis +300 ° C.
- Wahl des Sensors
- Kundenspezifisches Kabel
Referenz G07.06
Sondentyp | G07.06 | |
Messbereich | -50 bis 150 ° C | -40 bis 150 ° C |
Sensitiver Elementtyp | alle arten | TC K, TC J. |
Anzahl der Messpunkte | bis zu 3 Messstellen | bis zu 6 Messstellen |
Schutzindex | IP 68 (1 bar) gemäß EN 60529 | |
Sondenmaterial |
DIN 1.4301 Edelstahl | |
Sondenspitzendurchmesser |
4mm | |
Länge der Sondenspitze |
145mm | |
Sondenende | flach, rund, spitz, abgeschrägt | |
Material handhaben | Silikon | |
Temperaturbeständiger Griff | bis zu 150 ° C | |
Eingangskabel | abgeschirmtes Silikon, 2 x 0,22 mm 2 abgeschirmtes Silikon, 4 x 0,15 mm 2 |
ungeschirmtes Silikon |