Unterstützung für 3,6 V Lithiumbatterie

Referenz: AR006563

Unterstützung für 3,6 V Lithiumbatterie
  • Wird als Zubehör verwendet.
  • Versorgen Sie den Schallkopf mit Batterien.
  • Ausgestattet mit einem Anschlussadapter.
  • Batteriehalter separat geliefert, ohne Batterien.

Internationales Versenden

Standard- oder Expressversand

sichere Zahlungen

Alle Zahlungen sind sicher und genehmigt.

Bestpreisgarantie

Kontaktieren Sie uns, um Ihre Zahlungsmethode festzulegen.

+ 33-(233) 611-670

Englisch - Französisch - Deutsch - Spanisch

Produktdetails zu "Halterung für 3,6 V Lithium-Batterie"

TECHNISCHE DATEN

Der Batteriehalter SP015 ist entworfen, um als Zubehör verwendet zu werden für batteriebetriebene Wegaufnehmer mit Funkausgang zum Sigfox-Netzwerk (aus der Wx8xx-Serie).

Da bist du ermöglicht die Stromversorgung des Schallkopfs mit einer oder zwei Batterien 3,6-V-Lithium, Größe „C“, verlängert die Betriebszeit auf das Sechsfache der Standardlebensdauer der internen Batterie der Größe „AA“.

Es gibt ausgestattet mit einem Anschlussadapter die anstelle der internen Wandlerbatterie montiert wird.

Der SP015 Batteriehalter geeignet für Anwendungen wenn die interne Batterielebensdauer des Schallkopfs nicht ausreicht und die Netzstromversorgung (mit optionalem Zubehör) nicht verwendet werden kann.

Der Batteriehalter SP015 ist separat geliefert, ohne Batterien.

Es ist entworfen für Lithium-Primärbatterien 3,6 V, Größe "C".

Nous vous recommandons Tadiran SL2770 / S-Batterien zu verwenden.

Ein oder zwei Batterien installiert werden kann.

ALLGEMEINE TECHNISCHE DATEN

Empfohlene Batterien: Tadiran SL2770/S, Lithium, 3,6 V, Größe "C"

Ausgangsspannung: 3,6 V DC

Dauerausgangsstrom: max. 200mA

Ausgangskurzschlussschutz: NEIN (die empfohlenen Batterien sind im Kurzschlussfall ungefährlich)

Stromausgangsadapter: Anschluss für Wx8xx Aufnehmer

Arbeitshaltung: vertikal, Kabelverschraubung

Schutz: IP65 (nach Montage des Anschlussadapters am Wx8xx-Sensor)

Betriebstemperatur : -30 bis +60 ° C.

Gewicht (ohne Batterien): 200g (Anschlussadapter im Lieferumfang enthalten)

Abmessungen: 120 x 93 x 43 mm

Allgemeines

• Referenz AR006563
  • Name Unterstützung für 3,6 V Lithiumbatterie

Angehängte Dokumente

Halterung für 3,6-V-Lithiumbatterie - Bedienungsanleitung
AR006563
Herunterladen (1.06 MB)

8 weitere Produkte der gleichen Kategorie: