Lieferung in 3 bis 5 Wochen
Epoxidharzbeschichteter NTC-Thermistorsensor
- Ambiente
- -40 bis +150 ° C.
- Wahl des Sensors
- Kundenspezifisches Kabel
Entworfen mit einem abgewinkelte Sonde aus lebensmittelechtem Edelstahl und a Indikatorhülse Silikon.
Zuverlässiger Sensorchip bietet genaue Temperaturmessungen Fleisch und Essen.
La Punkt zu Ende kann einfach in rohes Fleisch eingeführt werden, sodass der Benutzer sicherstellen kann, dass die Lebensmittel ihre ideale Temperatur erreichen.
Der Speisetemperaturfühler hat a geflochtenes Edelstahlkabel die bis zu 350 Grad Celsius standhält.
Die Sonde selbst kann Temperaturen im Bereich von messen -40 bis +300 ° C..
Kann in einem verwendet werden Grill, Backofen oder Smoker.
Zweck | Spezifikation | Plus d'options |
Capteur | NTC100K | NTC 10K, NTC 50K, NTC 1000K, PT100, PT1000, Thermoelement Typ K usw. |
Kabel | PTFE-isoliertes Kabel | FEP-Kabel, PFA-Kabel, Silikonkabel, Glasfaserkabel usw. |
Steckverbinder | 2,5-mm-Klinke | XH, PH, SM, 5557, Miniatur-Thermoelementbuchse, Faston-Klemme usw. |
Genauigkeit | 1% | 1,5 %, 2 %, 2,5 %, 3 % usw. |
Klasse IP | IP67 | IP65, IP66, IP68 usw. |